Цените пустяк...

Юлия Булавина
     Часто думаем так,
                а выходит - иначе,
     Каждый малый пустяк,
                в жизни многое значит
     Всем известно как факт -
                трудно нам согласиться
     И поверить, пустяк -
                нашей жизни крупица.
     Все мы скажем :"Пустяк,
                звезда с неба упала."
     Но ведь это же факт -
                на одну меньше стало.
     Не понять нам никак,
                скажем мы: "На удачу",
     А для Неба сей факт
                очень многое значит.
     Достоверен сей факт,
                и пора убедиться -
     Каждый малый пустяк -
                всей Вселенной крупица.
     Так цените пустяк,
                нашей жизни крупицу,
     Без него - это факт,
                никому б не родиться.