Black magic woman - Карлос Сантана и др

Евгений Ратков
НА РЕСЕПШЕН



Ты всем приезжим и пришедшим
Магнитки выдаешь неспешно,
Сидишь, скучаешь на ресепшен,
Голову к смартфону склоня,
А мне так жаль, что ты не шепчешь
Слова любви ночами для меня.

Сюда приехал  не случайно,-
Ведь ты же так необычайна,-
Не по делам, но не случайно
Заглянул опять в бизнес-центр,
К твоим глазам приехал чайным -
Вот, представь, какая "бизнес-цель".

Быть может, мой вопрос бестактен,
Но что ты делаешь  в "ВКонтакте"?
И  почему я не в "Контактах"? -
Кстати, до сих пор  не пойму.
Еще скажи мне, ну, когда ты
Магнитку выдашь к сердцу своему?

Я не надолго уезжаю,
Пред Интернетом оставляю,
Я оставляю и не знаю,
Как вдали прожить эти дни?
Я Гугл Хромом  заклинаю:
E-mail хотя бы только свой чиркни.

Поскольку от тебя зависим,
Ты не останешься без писем,
Зовя в заоблачные выси,
Буду по планшету стучать...
На сокровеннейшие мысли
Когда захочешь, ты мне сможешь отвечать.