Значит, ты еще дышишь...

Романова Ольга Владимировна
Если ты еще дышишь,
Значит, ты меня слышишь.
Если ты мне не пишешь
Значит, ты еще ближе.

Если ты еще дышишь,
Значит, ты меня ищешь.
Если ты невидимка,
Тает прошлое в дымке.

Если ты на границе,
Резвые единицы.
Трезвые компаньоны
Не подали патроны.

Если ты еще видишь,
Не пришел жизни финиш.
В незапачканной прозе
Будешь словно бульдозер.

Значит, ты меня слышишь.
Значит, ты еще ближе.
Если ты мне не пишешь
Значит, ты еще дышишь.

12 июля 2017г.
*  *  *