Я хочу тебе присниться-2

Евгения Дубкова 2
Я хочу тебе присниться,
И во сне околдовать,
Чтоб любовью насладиться,
Миловать и целовать.
День и ночь хочу быть рядом,
Воздухом одним дышать,
Ты любовь моя, отрада,
И об этом должен знать.
ПРИПЕВ:
То ли сон, то ли явь,
Я с тобою опять,
В сон к тебе я лечу,
О любви прокричу.
Я приду по весне,
Улыбнусь я тебе,
Вот тебе мой ответ,
Я люблю,  ты мой свет!

Мои чувства без  сомненья,
Всё сильней - не первый  год,
Рук твоих прикасновенье
Снова в памяти встаёт.
Ощущаю взгляд желанный,
Сердца пылкого разряд,
Мой  мужчина   очень славный,
Ждёт  в саду  и встрече  рад.
Припев: