достижения

Тимофей Сергейцев
скрип
оборота планеты
звон каденций зимы
тусклый фонарик света
полученного взаймы

смерть
в пропорции к жизни
скажем сто к одному
ось земной круговерти
вселенскую вертит тьму

куда б
ни вела дорога
привлекательней ад
не веришь в кончину Бога —
значит, давай назад

требуй
судью на мыло
найди на камень,
коса,
зная как раньше было
пусть и не райский сад

гоголевские черти
вии, ангелы тьмы
лучше с вами, поверьте
чем с ТЕМ
что вошло в умы

сердца селезёнки
ливер
глаза, лишённые век
и предъявляет ксиву
мол, ОНО — человек

отпавшая ветка древа
и та
мечтает цвести

глянь,
порочная дева
одетая травести
хотела бы стать мальчишкой
в обмен на свои грехи

но ЭТО

— и это слишком! —

ещё

и пишет

стихи