Звезды прячут тайны

Олелия Лис
Звезды прячут тайны в темном небе,
Как собаки зарывают кости,
Путая в пространстве быль и небыль,
Разрушая логик хлипкий мостик

Над простором хаоса и мрака,
Ступишь - бездна поглотит рассудок
Бешеными приступами страха,
Где опасность чудится повсюду.

Тайны посылают в космос знаки,
И кричат: "Спасите наши души!"
В снах их слышал не однажды всякий,
В коем поиск истин не потушен.