Пердун

Виктор Ветер
Ненавижу людей, что пердят за едой...
Помню, в юности, вовсе, еще молодой,
Как-то, ужинал я в ресторане.
После водки паленой, совсем опьянев,
Звучно пернул сосед пару раз, нараспев,
И застыл, пребывая в нирване.
"Слушай ты, пидорас,- я толкнул его в бок,
Потерпеть и сдержаться, конечно не смог,-
Ты зачем это сделал, зараза?"
Знаешь, что мне ответил нахальный гандон?
Что насрал кто угодно, но только не он!
Вот такая конкретная фраза.