Мир воспрепятствовать не сможет...

Наталья Цохонис
Мир воспрепятствовать не сможет,
и ход игры своей не хитрой...
шагами просто растревожит...
ударив посильнее биты…

Раскаяние вонзится снова...
ведь расставание без защиты,
в роль одевается слепого…
в поступках мы с тобою квиты.

Так почему же в жизни этой...
назад шагов не дал Всевышний.
Вновь повторяются рассветы,
цветут сады и зреют вишни...

Мир воспрепятствовать не сможет,
не скрепит встречу, новой встречей,
Не все пути назад возможны...
В разладе дум противоречий…