Швед о Новых Впечатлениях от Российских Реалий...

Тина Поланская
Прожиточный минимум в России
нечто вроде - роковой миссии.
Пока Ура-Патриотизмы в воздухе витают,
пенсионерам несчастным на еду - не хватает!
 
***

Москва, согретая спиртным,
легко обходится без лета.
Сие, о нет, не фарс,
скорее - актуальная примета.

Горячей любого лета
русская водка - не на шутку.
Меня, как шведа, она
согрела - за минутку!