Кобра

Рита Зайцева
Однажды встретил Кобру я.
Сказал ей: "Говорят,
О том, что ты - недобрая.
Кусаешь всех подряд."
А Кобра в удивлении
Раздула капюшон:
"Неверно это мнение.
Ах, как же ты смешон!
Я никого не трогаю.
Жестокость мне претит.
Наказываю строго я
Лишь тех, кто мне вредит."