Все сбудется

Бондарь Алина
Жизнь заявляет:"все сбудется непременно",
Но сноска под текстом в самом конце листа
О том,что тебя конкретно не ждут перемены
Как исключение, 1 из 100

Гнев твой жутко смешен,но страшен:
Ты обрываешь в жалобах провода.
В ответ:"Ваш звонок непремено важен
Перезвоните,пожалуйста,никогда".