тростник-

Таня Акимова
далекий и безутешный
как сын твой который вырос
и что бы тебе ни снилось
он больше не будет прежним
какое там дольше века
смотри и учись не верить
ни памяти откровений
ни кажущимся ответам
смотри на виду у ветра
далекий и безутешный
тростник с оловянным стержнем
солдат безымянной веры
---