Вечная жизнь

Валерий Хлызов
Жизнь —
‘Аверс, ‘реверс медали,
Две стороны у луны.
Спереди, то, что узнали,
Сзади, что знать
              не должны.
Нет! Жизнь не миг —
Это вечность
В смене безбрежных времён.
Нам не понять бесконечность,
Божий  всемирный  Закон.

Сгусток энергий небесных —
Дух в бренном теле землян,
Станет открытьем чудесным
Правда, не фальшь и обман.