Поэты, как вампиры

Лазарь Витальевич Шестаков
                ***




                Поэты,как вампиры - ждут наступления ночи.


               

                ***


В переписке по обсуждению этой миниатюры появилось два "околохокку":)),
вряд ли их можно назвать диалогом,скорее игра,производное "от".
Развитие темы выкладываю:

Волшебная ночь.                Сладкая ночь.
Она в радость поэту.                Вампир на охоте.
Рождается стих.                Кто следующий?

            автор Е.Б.Мясин                автор Л.В.Шестаков