Мисс

Наталья Цохонис
Оглушает шум забитых улиц,
 парк перенасыщен детворой...
хочется ей крикнуть-Я Люблю Вас!
мисс Одесса, где же твой покой...

думала хоть вечером иль ночью,
Есть покой усевшись удобней...
но она гуляет так же точно...
нет ее наверно веселей...

Даже в утренних часах рассветных...
еще кошка ни открыла глаз...
ты ее находишь многодетной...
в шуме городских забитых трасс...

просто поражаешься порою...
выдержкой и ловкостью людей...
мисс Одесса...Вас Люблю не скрою,
Я прониклась к жизни шумной сей...