Прозападным сми

Георгий Мельников
Уж 30 лет убита Родина моя!
И СМИ трубят о зле её и фальши….
Не лгите, помним мы счастливые года,
Всё помним, как трудились, жили раньше!

Работали, учились и любили мы,
И в жизни свято верили друг другу,
Делились всем, лишь только позови,
И принимали с радостью чужую руку!

Мы помним счастье детства и любви,
И дружбу стран и наций братство!
Пороки с Запада, «друзья» нам привнесли,
Труд не в почёте стал, с экрана мат и святотатство……

В наследство нам достались от развала
Немало фондов Сороса и разных агентур.
Содержат их ваши дельцы, а их сейчас не мало,
Как наших «демократов», у ваших фондов и структур.

У наших либералов на слуху военные победы
Деникина, Корнилова над беднотой, заслуги Колчака,
Латышские стрелки, чапаевцы и на селе комбеды,
Страну родную сохранили и жизнь вперёд пошла!

Решили планы ГОЭЛРО, промышленность подняли,
Фашистской гидре, деньгами вашими направленной на Нас,
Почти что с корнем, жало оторвали
Но те остатки портят Миру жизнь сейчас!

Так не позорьте, завоёванное слово – ДЕМОКРАТИЯ!
В стране Великих Достижений – США!
Народ решил! И проиграла, деньгами пичканая, партия!
Не виновата тут Россия, ведь у неё своя беда!

Мы русские! Здесь Мир и Дружба в слове этом,
И не выплёскивайте в Мир обманных фраз,
Так посмотрите ж на события взглядом открытым,
Не нужен Миру Ваш двойной стандарт, ни раньше, ни сейчас!
2017 г.