Люди

Сергей Удод
10      к 65
Почему наш мир стал жестоким
Куда глянь везде пожары войны
Что случилось со всеми нами
Неужели всё по забыли мы.

Злость и ненависть сейчас во власти
На добро все вокруг плюют 
Нет сейчас и верной чести
Что была здесь и тут.

Люди опомнитесь я прошу вас
Ведь земля на всех у нас одна
Надо нам по больше добра
В этот не лёгкий для нас час.
        С.Удод 2017 год 12 июля