Уникальным кастрюльчикам

Артур Сукуркин
Махнул рукой и шарик появился,
И бровью не повёл, кастрюлям подчинился.
Шляпу сорвал, а там…тарелка- тазик!
А  эти на ногах, на животе проказник.
У края на плечах- погончики кастрюльки.
С лихвой в руках для шарика «танцульки».
Открыт Танц-пол для стука и экспромта.
В воздухе кураж, а на кастрюлях- нота!