На этом поставлю точку. Из ранних

Светлана Нефедова
     К твоим губам прикасаюсь,
     В твоих руках растворяюсь,
     О лед в глазах спотыкаюсь,
     И каюсь, я горько каюсь.
     Я чары твои постигла,
     И жертва я чувства-вихря,
     Я вновь раскрываю душу
     На плаху твою, на стужу.
     За что, почему мне это,
     Тобою ведь не согрета,
     Пустыня-душа пустая,
     Истины суть простая:
     Нелюба, да, нелюбима,
     Как будто прошел ты мимо.
     И это не надо в строчку,
     На этом поставлю точку.