По замкнутому кругу

Юрий Осиян
  ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ

Народ, как водится, приспали,
красивой речью, как всегда,
когда в парламент  выдвигали,
ворюги  разные себя.
И  те слова, что  на майдане,
давали  клятвенно тогда,
легко и быстро разменяли,
во имя благ, те для себя.

Припев:
А  жизнь идёт и всё по кругу,-
майданы, склоки, суета,
и новый плут, с душой Иуды,
с тобою рядом, как всегда.
И ты, как ранее  когда-то,
как  было  в прошлом, и вчера,
как будто школьник, виновато,
вверяешь жизнь ему,- себя.

И так живем, живем на свете,
себя, похоже, не ценя,
вверяя всё и вся, Мы  этим,
кто строит бизнес под себя.
И всё  надеемся при этом,
что Ваш избранник тот,- свинья,
нажрется вдруг и может где-то,
подаст Вам c барского стола.

Припев:
А  жизнь идёт и всё по кругу,-
майданы, склоки,  суета,
и новый плут, с душой Иуды,
с тобою рядом, как всегда.
И ты, как ранее  когда-то,
как  было  в прошлом, и вчера,
как будто школьник, виновато,
вверяешь жизнь ему,- себя.