Жить или пребывать?

Альга
Можно жить в смертной теле,
а возможно пребывать в Боге,
сменяя вновь форму одеяния,
или сиять в божественной тоге.

Осознайте: вы изменений хотели,
иль же пробуждения на Пороге?
Вращаться вновь в земной карусели,
или в Свете раствориться в итоге?