Откат

Лера Шарапова
Адреналин из крови вышел,
Теперь – предательский откат,
Дивишься, как сносило крышу
Каких-то полчаса назад.

Все, к счастью, живы, солнце греет,
Жизнь, в общем, та еще спираль.
А организм уже лелеет
Надежду на горизонталь.

Мож, одеялком кто укроет,
Шею подушкой подоткнет…
И чтоб оставили в покое!
Минуток эдак на шестьсот.