Когда прощаемся мы с теми

Нил Ограм
Когда прощаемся мы с теми,
Кто бесконечно дорог нам,
Укутав в облако мистерий,
Мы отдаем их образ снам,
И там во сне при новой встрече,
Приняв разлуку за обман,
Мы душу радостью излечим.
Пусть до утра, пока туман.