Любовь основа для всего

Миру-Мир
Любовь души, хранит завет,
Всех истин Божьих
 - Там ответ.
Не в книгах мудрых,
А в сердцах, есть все что нужно для всех нас.
Кто ты? Кто я? А кто все мы?
В едином поле средь земли.
Взгляни в себя , найдешь ты всех.
Поймёшь простой в душе ответ.
И осознаешь суть свою,
Взрастив Любовь в земном кругу...