Смешение

Евгений Козин
Холстомеры.
Лицедеи.
Странноверы.
Саддукеи.
Навалилось.
Подгадалось.
Получилось.
Постаралось.
Помутилось.
Показалось.
Впал в немилость.
И в немалость!
Повертелось.
Покрутилось.
Похотелось.
Перебилось.
Растворилось.
Рассосалось.
Это милость.
Или жалость?..