Тающее слово

Владимир Чуткий
Я рисую на листочке
Из чернил родные строчки.
Вышиваю рифмы слов.
Я рисую вновь и вновь.

Зарисовку, как картину.
Словно тающую льдину
Или сахарок в воде.
Тает слово на листе.