Твоя обида задевает ту струну

Баракин Денис
***

Твоя обида задевает ту струну,
Что сочетается с небесным циклом лунным:
Я чувствую, тебя я обманул,
И всё затеянное тщетно, даже глупо.

Да, не такой, как ты хотела бы, прости,
Не изменить себя, не стать другим, не чайся.
Не знаю только, мне собраться и уйти?
Насколько сильно ты устала огорчаться?

Имеем шанс? Всё это выдумки и бред?
Простывших грёзами лекарством лечат горьким.
Сказала да. Но что теперь? Ответишь нет?
Смогу ли что-нибудь сказать тебе вдогонку?
17.02.2017