Преданы судьбой

Виктор Пурга
С болью в сердце, тебя я,
В своих снах обнимаю,
Тебя нежно целую,
И любуюсь тобою.

В днях разлуки угасло,
То, что нас согревало,
То, о чем мы мечтали, 
Нашим счастьем не стало.

    В те звёздные ночи у моря,
    Счастливей нас не было в мире,
    Мы таяли в нежных объятьях с тобой,
    Но преданы были судьбой.

            Проигрыш:

Где теперь ты не знаю,
Верю я и мечтаю,
Живу в сердце с надеждой,
Что все будет, как прежде.

Что придет день рассвета,
Улетим на край света,
Мы с тобой лебединой,
Парой с сердцем единым.

    В те звёздные ночи у моря,
    Счастливей нас не было в мире,
    Мы таяли в нежных объятьях с тобой,
    Но преданы были судьбой.

            Проигрыш:

    Мы таяли в нежных объятьях с тобой,
    Но преданы были судьбой.