Никакой морали

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2014/04/20/6576

Мучается Вова Ленин...
Тесно будет в Мавзолее. –
Вова держит путь в него.
Бронебойное стекло
взгляды выдержит, едва ли
с лозунгом: "Вперёд! – нас рать!"
Никакой, друзья, морали...
...скоро век ждёт сына мать.
Да и сам желал с ней рядом
на кладбище бы лежать.
Все пройдя к тому обряды,
но не стану убеждать
почему мы снова рады
сами же себе наврать,
что нуждаются чекисты
до сих пор в своём вожде.
Годы, до чего же мглисты
корчатся от пуль-дожде.