Приходи

Анастасия Стрежнёва
Приходи этой ночью в мой сон.
Разбуди меня нежным дыханьем.
Приходи в дом с четырёх сторон
Мягкой поступью и мирозданьем.

Приходи этой ночью в мой сон.
Приходи. Буду рад нашей встрече.
Дверь открыта, в проём окон
Дорогу  тебе освещают свечи...
12.07.2017
(Идея стиха: Ахмедьянов Артур, Россия, Уфа)