Отзовись

Виктор Пурга
Как во сне,
Я, как в сладком сне,
Вижу дни той весны,
Тогда нам,
Казалось нам,
Что в мире мы одни.

Нам дарил Париж небо звездное, 
Бархат  губ твоих не забуду я,   
Ты, как свет зари была нежная,
И любимой я звал тебя.

Но пошли,
Вдруг пошли дожди,
И угас костер навсегда,
Мы вдали,
Всё за нас с тобой,
Всё решила так судьба.

Без тебя все дни словно близнецы,
Одинокие и полны тоски,
Где ты есть теперь, кому даришь ты,
Свет своей звезды и души.

      Проигрыш:

Отзовись,  прошу, возроди мечту,
Так мне хочется вновь обнять тебя,
Давай вновь с тобой мы зажжём звезду,
Одним целым мы будем ты и я.

Ты и я, ты и я.