Первый сонет Леоне Воскресенской

Константин Фаэтонов
Первый сонет Леоне Воскресенской



Казалось бы умна, красива, в меру креативная,

Но вот посмотришь : дура-дурой, да к тому ж наивная,

Я знаю в чём твоя беда,

Ты в этом Мире одинока навсегда!

Несёшь ты на себе печать любви,

Но я тебя не позову не жди,

И тот другой тебя не позовёт,

Нет не полюбит, мимо он пройдёт,

Казалось всё чего хотела, ты от жизни получила,

Но никогда, ты слышишь, никогда ты не любила!

Нет не любила и наверно не полюбишь,

И Гордиев сей узел нет, ты не разрубишь,

А с этою бедой тебе и дальше жить,

Упрямо ждёшь любви, наивно ты желаешь полюбить ....