Переиначу я тебя

Сергей Пашаев
Переиначу я тебя.
Не увернешься. Я умею.
Таких, как я — лишь ты и я.
Люблю, до стона и немею.

Таких, как мы, предугадать —
Немыслимо и запредельно.
Я не умею обнимать
Тебя от времени отдельно.

Я не умею, ты пойми,
В судьбу чужую втиснуть руки.
Прощаясь, просто обними.
Скажи:
- Ну, всё! Порог разлуки...