Спасибо Мамочка за детство

Юлиана Конюшко
Мамуля, милая, ты помнишь,
Какая в детстве я была?
Косички набок, глазки с блеском,
Улыбкой всех встречала я,

Душа открыта, веры много,
Любила саму мысль добра,
Всегда смеялась - хохотушка,
Всем помогать любила я

А если падала, играя,
Я разбивала руки в кровь,
Коленки тоже пострадали,
И им досталось ого-го

А как влюбилась, помнишь, сильно,
В мальчишку с моего двора,
Он одуванчики дарил мне,
Какой счастливой я была,

Котят бездомных в дом носила,
Мне жалко было их бросать,
А ты так ласково бранила:
"Ну что поделаешь, вся в Мать!"

Училась жить я с теплым сердцем,
Любой мне опыт был - урок,
Всего хватало в моем детстве,
Храниться в сердце лишь добро

Спасибо Мамочка, что в детстве,
Была любовь, твое тепло,
Туда вернуться бы раз двести,
Да жизней меньше нам дано.