Наплети паутины...

Алла Липницкая
***
Наплети паутины,
Дорогой паучок,
Пал на листья малины
Размахрённый клубок
Золотого заката,
С паутиной сойдясь.
Дремлет витиевато
Огородная вязь.
Прохромал муравьишка,
Надорвавшись куском.
Мир - открытая книжка
О земном и простом.
На траве, в поцелуе
Замер жук-листоед.
И звучит Аллилуйя
Как божественный бред.

!2 июля 2017