Любовь и смерть

Наталья Лычкова
Они встретились и полюбили друг друга
Как люди любят рассвет.
И счастье казалось им вечным
И верили в это они.
Они так сильно любили,
Что боялись расстаться даже на миг.
Они знали, что друг без друга
Ни один не сможет прожить.
И люди их видели вместе
Всегда они были вдвоём,
Но злобною шуткой судьба подшутила
Разбила их счастье- словно стекло.
Девчёнка погибла в одной катастрофе
И словно ножиком в сердце удар,
Парень об этом узнал!
Он не мог пережить такого
И в этот же день он от горького яда упал!
А когда выносили два гроба
Люди плакали бога кляня,
Ведь они же любили друг друга,
Но однако жестока судьба!

16 июня 1996 год