Звоню тебе...

Владимир Пашечкин
Звоню тебе , поверь, не я.
И эсмски- не я тоже,
А сердце, где любовь моя
Жить без тебя уже не может.

Мне "крышу" сорвало опять.
Прости, что лезу тебе в душу.
Я слово снова могу дать,
Но знаю, что его нарушу.

Нет слов, чтоб выразить любовь,
Которая видна в поступках.
Быть может грешной до краёв,
Ни в коем случае -преступной!