Всё меняется

Василиус Корнев
Бывает все меняется внезапно
Кто другом был - окажется чужим
И то, что понимал, то будет непонятно
А враг наоборот представится своим

Бывает всё меняется внезапно
Любовь нежданно сменится разлукой
И то, что нравилось вдруг станет неприятно
Веселье взмахом превратится в скуку

Бывает все меняется внезапно
Враз солнце все осветит из-за тучи
Тот кто давно уехал вернется вдруг обратно
Кому везло в миг станет невезучим

Бывает всё меняется внезапно
И даже жизнь перевернется в одночасье
Но ничего не поменяешь безвозвратно
Когда-то и несчастье сменится на счастье.