Всё хорошо

Моё Имя Ольга
Всё хорошо... и жизнь размеренно течёт,
Всё хорошо... да только в душе буря...
И почему ты терпишь это всё?
Неужто любишь ты меня такую???

В душе моей - там снова ураган,
Сметает все преграды на пути,
Всё угнетает! Жизнь моя обман!!!
Я чувствую, что я должна уйти!

Люблю тебя? Наверное люблю,
Сама не знаю... Опостылел быт...
И несогласие со всем - во мне опять...
Как лава.... всё бурлит... опять кипит.

Я не хочу так! Слышишь - не хочу!
Мне мало места! Задыхаюсь я!
Но это там... в  душе моей опять...
И снова я в руках держу себя...

А хочется - кричать... и волком выть...
Накатывает. Душит изнутри...
И так хочу навек я убежать...
Самой себе сказать - ДЫШИ! ЖИВИ!!!

Всё хорошо... когда-нибудь пройдёт,
Быть может я - смирюсь и стихнет всё...
Но а пока -  сама с собою борюсь..
Всё хорошо... всё будет хорошо...