Душа моя поёт от счастья

Любовь Григорьева 2
Люблю в лесу бродить одна,
Вокруг такая тишина!
Лишь голос птицы подают,
Все хором для меня поют.

Сомкнулись кроны надо мной,
И шелестят над головой.
И всё вокруг полно чудес,
В себе хранит их мудрый лес.

Вот солнца луч пробил дорогу,
Со мной шагать стараясь в ногу.
Но вдруг за ветки зацепился,
И от меня в них быстро скрылся.

Вот небольшой овражек, в нём,
Вода прохладна даже днём.
Над родничком я наклоняюсь,
Водой хрустальной наслаждаюсь.

Душа моя поёт от счастья,
Забыты всё: печаль ненастья.
Я в тишине лесного плена,
Пред ним я преклоню колена.