уж лучше налегке...

Трианон Илья Васильев
Никто не скажет мне:
«А сколь еще отпущено мне дней?..»
«И сколь смогу пройти разных путей?..»
«Осуществить смогу сколько идей?..»
«И...
потеряю
иль найду друзей?...»

Поэтому,
мостил дорогу к Счастью
из камней,
что сбрасывал с Души своей…
что б легче было
мне идти по ней…
И…
Отдавая грусть под власть дождей,
Живу!!!
Ведь впереди всего одна –
не сто смертей…