Тебя не прощаю, но это случилось

Наталья Лычкова
Ты далеко и это я знаю,
Тебя ненавижу , любовь проклинаю.
Не стоило мне так влюбляться в тебя!
Как можно так жить слепо верить любя?

Вот и всё и на этом наш финиш,
Ты можешь назвать это просто провал
Я знаю, что ты меня любишь,
Но только вот просто - это привал!

Ты часто пытался меня изменить
Ты часто хотел меня не любить,
Но было не просто, а я не ждала
Того , чего часто достойна была.

Теперь всё ушло и я изменилась,
тебя не прощаю, но это случилось!
С тобой жили жизнью двойной
Ты мне изменял, прикрывался ты мной.

Была я плоха для тебя...
Как банально, мне верить опять
Ведь я просто была так глупа.
Тебе подарила я сказку,
А что же в замен?
Ты бросил меня !
Всё то, что сейчас ты имеешь
Обязан ты мне, я шла на пролом.!
Потом может быть пожалеешь,
Но поздно, всё будет потом!

февраль 2016 год