С днём рождения, Маргарита

Нина Кох Марченко
С днём рождения,дорогая!!!
С днём рождения поздравляю!!!
Живи усталости не зная,
Как жемчужина сверкая.
А я тебе счастья желаю,
Здоровья и любви большой.
Ты стихи душевные сочиняешь,
И как солнца лучик золотой,
Людям души освещаешь.
Ну и что, что ты стала на год старше?
Ты стала ещё мудрее и краше.
Желаю тебе улыбок, задора и смеха
И в творчестве огромного успеха!
Желаю море прекрасных цветов
И океан комплиментов и ласковых слов!
Пусть воспевают поэты тебя,
Мужчины пусть дарят тебе цветы,
Восхищаясь тобой и любя.
Ведь самого лучшего в жизни достойна ты.
Живи, Маргарита, не зная горестей и бед
Друзьям на радость, врагам назло.
Живи, дорогая, не меньше 100 лет!!!
И чтобы фартило, и чтобы везло!!!

10 июня 2017 год.
Посвящаю моей подруге Маргарите.