Противники поколений

Нина Гарнет
Нет уже пошлых стандартов,
Устарели мерила для гениев.
Нас учат за школьной партой
Быть противниками поколений,
Что строили мир по примеру,
по книгам далекого прошлого.
Поколения пенсионеров,
Что вы в нас воспитали хорошего?