Дон Кихот штурмует мельницу...

Алекс-Алекс
Дон Кихот штурмует мельницу,
Он копьем ломает лопасти.
Ничего-то не изменится
Для него у края пропасти.

Расчехлил фотограф мыльницу,
Выехал отряд из крепости,
Только враг сюда не сунется
По причине нашей робости.

Всё вокруг преображается,
Лев из клетки ни ногой.
И прекрасная пожарница
Масла подлила в огонь.