Всё дело в том, что Мы любили...

Вероника Груздева
Всё дело в том, что Мы любили,
Любили без памяти друг друга,
Но Из-за обиды, Конечно,
Мы вспоминали друг о друге
Лишь только на досуге.

Нам было хорошо вдвоём,
Готовы были куда угодно уехать,
Но я хотела жизнь прожить С тобой,
А ты - С моей любовью поиграть, Наверно.

Всё дело в том, что Мы любили
Ломать напополам сердца,
Всё дело в том, что Мы любили,
Но только гордость подвела.