Я остался собой

Андрей Шемето
Опять на старте – пыль столбом (ни зги не видно)
В борьбе за плюшки и козырные места.
А я стою, смотрю на них, и мне не стыдно
За всё, что сделано, и кем в итоге стал,

Ведь я остался собой,
Я собой остался.
Я остался собой,
Временам не сдался.

А ведь в угаре гнал порой такую вьюгу
И шёл по лезвию, в глаза пуская дым,
Но до сих пор моя спина прикрыта другом,
И, слава Богу, я пока ещё любим,

Ведь я остался собой,
Я собой остался.
Я остался собой,
Временам не сдался.

И пусть читаю рэп чуть хуже, чем Ноггано,
Не брею ноги, не хожу на педикюр,
Но я остался тем же добрым хулиганом,
И в голове роятся сотни авантюр,

Ведь я остался собой,
Я собой остался.
Я остался собой,
Временам не сдался.

06.07.2017