Поцелуи под дождём

Иван Шевченко 4
Васильки,
       ромашки,клевер,
Горицвет и зверобой...
Громыхает в сильном
                гневе-
В медный бубен-
             громобой.

Небо  тучами  закрыто-
Это значит быть дождю.
Чтоб пролил он деловито
На ячмень, овёс и жито
Влагу   щедрую   свою.

А вокруг  бушует лето:
Ветер, молния  и гром.
Ничего  приятней нету
Поцелуев  под  дождем.