счастье

Анастасия Симанина
ты знаешь, как расплескивается солнце,
и ты щуришь глаза,
расплываясь в этом?
ты понимаешь, что впервые тебе нечего сказать.
ты слишком полон света.
ты каждой клеточкой чувствуешь
невероятное тепло,
и вот-вот тебя разорвёт на части.
наверное, тебе слишком повезло.
наверное, это счастье.