Дед Мороз- хороший дед

Ольга Езерская
               
                Марку

Дед Мороз - хороший дед:
В Новый Год принес конфет,
Шайбу,  клюшку,  медвежонка,
Шоколадную "Алёнку",
Маме- красную помаду,
Папе- телефон и брату.

Я задумался сижу,
Всё  на улицу гляжу,
Вдруг увижу Дед-Мороза,
У меня к нему вопросы:
Кто ему подарки дарит?
Есть ли то,  о чём мечтает?

Нежно обниму его,
Словно деда своего,
Сказку в книжке прочитаю, 
Напою горячим чаем
И подарки подарю,
Прошепчу : тебя люблю,
Дед Мороз,  не унывай,
Чаще в гости приезжай!